Review Kulkas Mini Portable Terbaik 2019

No comments
Halo sobat kecil semua, setelah kemarin saya melakukan review mesin cuci mini portabel sekarang saya akan mengulas lagi nih tentang perangkat elektronik mini portable. Di era sekarang teknologi harus serba portabel ya biar laris manis dipasaran.

Image by Alexas_Fotos from Pixabay

Siapa sih yang mau ribet di zaman modern ini, makan aja maunya yang instan bener ga. Sebab itulah, para pakar teknologi dan perusahan teknologi mencoba menghadirkan sesuatu yang simpel dan mudah digunakan dimana saja dan kapan aja. Coba kalau mereka ga mau melakukan inovasi di bidang teknologi, mungkin smartphone kamu bentuknya gede banget kaya batu bata hhh.

Selain smartphone, perusahan teknologi juga melakukan inovasi di perangkat elektronik kebutuhan rumah tangga. Salah satunya adalah dengan dikembangkannya kulkas mini portable.

Kulkas sudah menjadi perangkat elektronik rumah tangga yang harus dimiliki. Hampir setiap rumah setidaknya memiliki satu buah kulkas. Apalagi kebutuhan rumah tangga semakin meningkat, dan kebanyakan memilih menstok persediaan kebutuhan makanan agar tidak menghabiskan banyak biaya perbulannya. Untuk itulah, kebutuhan akan adanya kulkas juga semakin meningkat guna untuk menyimpan stok kebutuhan makanan.

Tidak sampai di situ saja, kulkas pun tetap terus dikembangkan menyesuaikan kebutuhan para konsumen. Salah satu kebutuhan konsumen di era yang harus serba mobility ini adalah adanya kulkas mini portable.

Kulkas mini portable sangat berguna bagi mereka yang mempunyai bisnis warung makan, cafe mini, stand minuman, ditempat yang tidak permanen, atau bisa dibilang tempat jualnya berpindah-pindah. Selain itu kulkas mini portabel juga sangat berguna bagi mereka yang suka camping, atu kumpul bersama entah dipadang pasir atau di padang safana afrika hehe.

Untuk berikut berikut sikecil ulas tentang kulkas mini portable terbaik 2019.

GEA RS-06DR Kulkas Mini Portabel


GEA Mini, kulkas mini lebih dari sekedar lemari es biasa, lemari es mini ini mengahdirkan kemewahan dan keindahan karya seni yang memadukan kecanggihan teknologi dan kualitas. Ukurannya yang mini memberikan kemudahan untuk digunakan, dan dirawat namun tetap meberikan kualitas teknologi.

Kulkas mini portabel ini memiliki pintu yang terbuat dari stainless, selain tahan karat tentunya awet meski dalam suhu yang dingin. Selain itu, pintu dari kulkas mini ini juga dapat dibalik loh, keren kan. Berikut spesifikasi lengkapnya.

Kapasitas freezer : total 46 liter
Konsumsi daya listrik : 82 watt
Jumlah Pintu : Satu pintu
Matrial : stainless
Brand : GEA

Rak pintu untuk botol ukuran 2 liter
Kaki dapat diatur
Kunci dan statixc cooling

GEA mini ini dijual kisaran harga 1.200.000 – 1.500.000, kamu dapat membelinya di toko online atau langsung ke toko modern.

SHARP SJ50MBXW Kulkas Lemari Es Portabel


Brand ternama asal jepang ini memang terbukti tangguh ya disemua produk elektroniknya, dan lemaari es merupakan produk unggulan dari SHARP. Buktinya banyak sekali inovasi yang diberikan oleh produsen yang satu ini.

Inovasi kali ini adalah dengan hadirnya kulkas mini portabel SHARP SJ50MBXW. Berikut spesifikasi lemari es poratbel dari sharp.

Brand : SHARP
Tipe : Kulkas Mini
Kapasitas total : 45L
Konsumsi Daya Listrik : 75 Watt
Dimensi : 47.2 x 49.2 x 45 cm

Fitur Produk
Cooling System : Direct cooling
Refrigerant (non CFC) : R600a
Nett Capacity : 45 Litter
Power Source : 220-240 volt
Power Consumption : 75 Watt

Nah kurang lebih seperti uitulah review kali ini, maaf ya kalau masih kuramg lengkap karena sikecil memang lagi belajar mereview hehe. Terimakasih sudah membaca, sampai jumpa di review beikutnya dah.....

No comments

Post a Comment