Review Aksesoris Elektronik Serba Mini

4 comments

Halo... jumpa lagi sobat kecil dengan adminmu yang sudah 3 minggu tidak update artikel. Admin lagi sibuk ngurusi channel yang satunya soalnya, maklumlah singgle fighter. Kali ini saya akan membahas tentang aksesoris elektronik serba mini.

Di era dengan mobilitas super tinggi ini, teknologi berkembang memenuhi kebutuhan masyarakat yang mengutamakan cepat pakai ataupun cepat saji. Bisa kamu lihat sendiri sekarag restoran cepat saji menjadi incaran para konsumen.

Begitupun dengan aksesoris elektronik, gadget dan lainnya. Semuanya mengusung fitur yang mudah dibawa dan digunakan, pokoknya serba efisien deh. Apalagi manusia zaman modern ingin agar alat yang notabene adalah perabotan utama dijadikan layaknya sebuah aksesoris yang bisa dibawa kemana-mana.

Teknologi pun menjawabnya dan memberikan sebuah inovasi yang sangat bagus, yakni dikembangkannya alat alat elektronik atau aksesoris elektronik yang serba mini. Aksesoris mini tersebut sebagai jawaban atas keinginan konsumen yang ingin menggunakan alat elektronik kapan aja dan dimana aja.

Berikut alatkecil rangkumkan beberapa aksesoris elektronik serba mini 2019. Yang pasti trendi dan sangat berguna untuk dibawa kemana-mana.

Kipas Angin Mini


Hayo siapa yang di sini sedikit sedikit suka gerah? Mau kipas kipas tapi kipas angin ada di rumah, pengen kipas kipas pake buku atau kertas tapi mager, ntar capek keringetan lagi. Nha... mulai sekarang ga usah kuwatir ya, karena sudah ada kipas angin mini jadi ga perlu lagi bawa kertas, buku, apalagi bawa kipas angin yang ada di rumah, hehehe.

Selain bendanya yang kecil, kipas mini ini juga mempunyai bentuk yang lucu lucu loh sobat kecil, jadi gemes deh kalo mau kipasan. Dan yang lebih efektif lagi adalah, kipas mini ini bisa dinyalakan dengan menggunakan kabel usb yang di colokkan ke hp ataupun powerbank. Mudah dibawa kemana mana dan mudah dipakai kapan aja.

Cocok bagi kamu yang suka naik angkutan umum, karena kipas mini ini mudah disimpan tentunya. Untuk masalah harga sobat kecil jangan kawatir, harganya dibandrol mulai 10.000 sampai 50.000 ada harga da rupa lah pastinya.

Sound Box Mini


Siap disini yang hari harinya tanpa sepi dari musik? Musik memang menjadi teman yang asyik ketika sedang bosan, sedang bekerja, sedang mengerjkan tugas, bahkan ketika hendak tidur pun ditemani dengan musik. Ibarat pepatah tuh, tiada hari tanpa musik.

Smartphone kita sudah dibekali dengan fitur pemutar musik, apalagi sekarang bisa streaming musik gratis. Speaker smartphone saat ini pun dirasa sudah cukup mumpuni untuk sekedar mendengarkan musik dengan santai.

Namun beberapa orang kurang puas dengan volume spekaer hp yang segitu saja, belum lagi suaranya kurang ngebass lah ini lah itulah dan lain lain. Nah bagi kamu yang terlalu perfeksionis dalam mendengarkan musik, sekarang sudah ada nih, sound box mini yang bisa dibawa kemana mana dengan suaranya yang cukup menggema dan keras tentunya.

Sound box mini ini cocok dibawa ketika kamu sedang camping atau menemani perjalananmu ketika hiking. Untuk pemakaian didalam ruangan pun sangat bagus, cocok untuk menemani hari harimu yang sepi, hehe, atau untuk menenmanimu  mengerjakan tugas kuliah yang tak selesai selesai.

Kisaran harga sound box mini muali dari pulughan ribu sampai ratusan ribu. Cukup menyambungkan bluetooth untuk memutar lagu di hpmu ke sound box mini. Chargenya pun sama dengan charger smartphone jadi tak perlu pusing ketika sound box mu kehabisan baterai.

Nah itulah beberapa aksesoris mini yang bisa dibawa kemana aja dan kapan saja. Sebenarnya cuam 2 ya, tapi tidak apa apa nanti insyaallah bakal saya update lagi informasinya.  Tetap support terus channel ini, jangan lupa like dan subcribe, ciye kaya youtuber aja hehe. Semoga bermanfaat sampai jumpa di review berikutnya. . .

4 comments

  1. Teman ciwi-ciwi saya di kampus banyak yang punya kipas angin mini. Tapi mereka hanya pakai ketika berada di luar ruangan, soalnya di kelas sudah ada AC besar dua biji. Tapi yah aneh juga kalau ada cowok yang pake kipas angin mini, seolah-olah menunjukkan bahwa dirinya tidak tahan panas padahal laki-laki itu kuat.

    Kalau soundbox mini harga 50rb-an kebawah cepat banget rusak. Paling lama dipakai itu 2-3 bulan, komponen seperti dioda, terutama IC-nya sudah rusak didalam. Maklum sih kualitas sesuai dengan harga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. cewe rata rata punya ya... kalau temen kuliahku yg cowo juga ga segan pake kipas angin mini wkwkwk, yg penting ga erah.

      jelas gan kalau itu. ada harga ada kualitas tentunya..

      Delete
  2. Betul sekali, sesuai dengan yang dijelaskan di artikel alat elektronik mini sangat membantu dan bisa di bawa kemana-mana.

    ReplyDelete
  3. Saya sih pengguna speaker mini gan, asal kualitas suara mantap

    ReplyDelete